SIAPA BILANG PIYAMA NGGA BISA BUAT JALAN-JALAN?

7 Cara Pakai baju tidur piyama kekinian sebagai Outfit Sehari-Hari
Piyama karakter yang biasanya kita pakai buat bobok atau tidur saat ini ternyata udah menjelma menjadi sebuah tren fashion! Nggak jarang, artis Hollywood dan beberapa fashion enthusiasm menjadikan piyama atau pajamas ini buat dipakai sehari-hari. Nah, buat lo yang pengen coba pakai piyama di luar dari kamar tidur, Mao Pake punya referensi beberapa style-nya! Cuusss simak!
1. Wear your sunglasses and accessories
Walaupun baju piyama cuma dipakai buat bobok, tapi nggak ada salahnya lo menjadikan outfit ini seperti layaknya fashion item yang lo pakai sehari-hari. Coba lo pilih piyama dengan pattern flower dengan warna gelap, lalu mix and match dengan kacamata sekaligus aksesoris lo. Nggak perlu terlalu meriah pakai aksesorisnya, ya! Karena pattern dari piyama lo udah bikin rame banget.
2. Choose Fruits Pattern
Selain flower, lo bisa pilih pattern buah-buahan yang bikin penampilan lebih seger! Jangan lupa, roll bagian tangan baju menjadi setengah lengan biar nggak terkesan habis bangun bobok.
3. V-Neck and Sandals!
Biar kelihatan lebih santai, pakai piyama kalian dengan sandal berbahan kulit dengan warna yang warm seperti brown, black, grey, atau camel brown. Selanjutnya, pilih piyama dengan motif V-Neck yang bikin penampilan lo lebih santai.
4. Mules Shoes and Choker is Hype!
Piyama juga oke kalau lo mix and match dengan fashion item yang lagi hype saat ini. Seperti mules shoes dan choker yang bikin look kalian lebih edgy.
5. Pajamas with High Waist Pants and High Heels
Kalau lo bosen pakai celana piyama yang lurus gitu-gitu aja, coba lo cari celana piyama dengan shape high waist yang bikin kaki lo kelihatan jenjang. Kalau pengen lebih oke, pakai high waist pants dengan high heels aja dan piyama berbahan silk. Dijamin penampilan lo bakalan kelihatan lebih glam.
6. Pajamas with outer is outstanding!
Piyama pendek nggak melulu atasan dan bawahan kayak baby doll gitu, hehe. Ada beberapa piyama yang punya outer dengan motif serupa, nah coba lo pakai deh. Karena dengan bantuan outer itu, penampilan lo bakalan kelihatan lebih feminim.
7. Pajamas with jeans, why not?
Yang terakhir, jangan pernah merasa salah kostum kalau lo lagi pakai piyama. Karena sebenernya, outfit yang satu ini bisa dipadupadankan dengan outfit daily kita seperti celana jeans dan mules high heels. Jadi nggak kelihatan kayak bobok-bobok amat gitu deh.

Tapi tenang aja, kamu sebenarnya hanya perlu memiliki satu baju tidur terbaru dari mao pake.
yuk tunggu apalagi...
Price List :

Piyama Kancing Celana Panjang : IDR 209.000
Pajamas V-Neck : IDR 189.000
Pajamas Geomatric : IDR 169.900

Get Yours Now
Social Media
Alamat
0882-3841-7937
0882-3841-7937
maopake@gmail.com
Partners
@2021 Mao Pake Inc.